Projekte in den Regionen

12.11.2017 MUSIK.MACHEN.
Pop Goes Classic im CRUX mit Chorleiter Michel Rychlinski
22.11.2017 Jugendchorleitertreffen
CHORUS lädt wieder zum Austausch ein.
20.-21.1.2018 NGL Workshop
mit Norbert Hoppermann

CHORUS - Jugend Musik Kirche

CHORUS - Arbeitskreis, Veranstalter, "think tank" zum Themenfeld Jugend-Musik-Kirche im Erzbistum Köln.

Darum geht's: mit musikalischen Mitteln die frohe Botschaft erlebbar machen!

CHORUS entwickelt unterschiedlichste Angebote für Jugendliche, Jugendchöre, Jugendchorleiterinnen und -leiter, Multiplikatoren, Jugendseelsorger ... von Fortbildungen über Singnachmittage, Jugendchortage und musikalische Exerzitienwochenenden bis hin zur großen JugendMusikWallfahrt im Oktober 2015 nach Assisi und Rom.

1. bis 3. September 2017 music is the key in Haus Altenberg

domradio.de - Videoredakteur Hans Jeitner

Verpassen Sie keine Events von CHORUS mehr

CHORUS hat jetzt einen Info-Service ...

… und Sie können Ihn ganz einfach per Klick auf den nebenstehenden Button abonnieren; danach noch Name und E-Mail-Adresse ins Formular eintragen, und schon verpassen Sie kein CHORUS-Event mehr. Bei unserem Info-Service handelt es sich übrigens nicht um einen Newsletter, der regelmäßig von uns zu Ihnen und dann von Ihrem Postfach ungelesen in Ihren Papierkorb geschickt wird, sondern wir informieren Sie ausschließlich anlassgebunden, sobald eine neue Veranstaltung geplant ist — und geben außerdem Ihre Daten selbstverständlich NICHT an Dritte weiter.

CHORUS ist eine gemeinsame Initiative von Jugendseelsorge im Erzbistum Köln und Kirchenmusik im Erzbistum Köln, zusammen mit dem BDKJ-Diözesanverband Köln, dem AK SINGLES und dem Diözesanen Cäcilien-Verband Köln, sowie der Abteilung Schulpastoral im Erzbistum Köln.