Das Micado

eine offene Jugendeinrichtung

Das micado ist die offene Jugendeinrichtung im ehemaligen Teestubenraum im Römerhaus der Kath. Kirchengemeinde St. Michael an der südlichen Kö von Dormagen.

Jugendliche ab 16 Jahre können hier Freunde treffen, Billard und Karten spielen, im Internet surfen oder einfach nur chillen.

Natürlich gibt es hier auch immer wieder coole Events wie Konzerte, Karaoke-Partys, Workshops, etc. Schau mal unter "Aktionen & Events".

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag von 17 bis 22 Uhr

Essen und Trinken

Angeboten werden Getränke und Snacks zu Taschengeld-freundlichen Preisen. Mit Deiner JuLeiCa zahlst Du für alkoholfreie Getränke nur die Hälfte.

Getränkekarte:

Ehrenamtler und an der Jugendarbeit Interessierte können auch unseren Verleihservice nutzen.

Verleihservice

Im micado-das Café können nach vorheriger Terminabsprache verschiedene Medien und Materialien ausgeliehen werden.

Dazu gehören:

• Videokamera
  • Overheadprojektor
  • DVD Player
  • Digitalkamera
  • Buttonmaschine
  • Funbox (u.a. Springseile, Pedalos, Bälle etc.)
  • Ballsack
  • Bücher zu verschiedenen Themenbereichen