So kommt ihr zu uns

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Ihr könnt mit den Bussen 843/844 bis zur Haltestelle "Barriere" fahren. Dort steigt Ihr aus. Diejenigen, die in Richtung Stadt gefahren sind müssen die "Bergheimerstraße" überqueren. Diejenigen, die aus Richtung Stadt gekommen sind, befinden sich schon auf der richtigen Straßenseite. Von dort aus seht Ihr einen Fahrradladen und eine daran vorbeiführende Straße. Die Straße heißt "An der Barriere". Dieser folgt Ihr, weg von der "Bergheimerstraße". Die Straße macht einen Knick und Ihr kommt an einem Spielplatz vorbei. Am Ende der Straße biegt Ihr rechts ab in die "Chrysanthemenstraße" und folgt dieser bis zur nächsten Abzweigung. Links führt die "Asternstraße" bergauf, der müsst Ihr folgen. Nach ein paar Metern steht Ihr schon vor der St. Elisabeth Kirche. Der Jugendtreff befindet sich im Keller des Pfarrheimes hinter der Kirche. Ihr folgt einfach dem Fußweg rechts neben der Kirche und seht am Ende des Weges unten das Pastor-Bouwmans-Haus liegen. Der Eingang zum Jugendtreff befindet sich rechts hinter dem Gebäude. Folgt einfach dem Schild.

Mit dem Auto

Die Zufahrt mit dem Auto erfolgt über die "Nelkenstraße". In dem Wendehammer gilt allerdings Parkverbot.

Parkplätze findet Ihr direkt vor der Kirche, von dort aus geht es dann zu Fuß weiter.

Zu Fuß

Der Jugendtreff befindet sich im Keller des Pfarrheimes hinter der St. Elisabeth Kirche. Ihr folgt einfach dem Fußweg rechts neben der Kirche und seht am Ende des Weges unten das Pastor-Bouwmans-Haus liegen. Der Eingang zum Jugendtreff befindet sich rechts hinter dem Gebäude. Folgt einfach dem Schild.

OT Reuschenberg

im Keller des Pastor-Bouwmans-Hauses