Katholische Jugendagentur Düsseldorf

Gertrudisstr. 12-14

duesseldorf@kja.de

Rhein Kreis Neuss: Erste Hilfe Kurs 2018

In enger Zusammenarbeit mit dem Malteser Hilfsdienst Ratingen organisieren wir einmal im Jahr, zeitig vor den Sommerferien, einen Erste Hilfe Kurs für die Zielgruppe der ehrenamtlichen MitarbeiterInnen in den kath Kirchengemeinden und Jugendverbänden.

Da der Kurs besonders bei den TeilnehmerInnen der Gruppenleiterkurse Interesse findet, ist der Kurs auch eine gute Gelegenheit Kursbekannte wiederzutreffen.

Der nächste Kurs findet am 16. Juni 2018 (9:00-17:00h) statt

Ort: Neuss,im frings, Münsterplatz 16

Online-Anmeldung erforderlich!

Anmeldeschluss ist der 1. Juni 2018. Sollte die erforderliche Teilnehmerzahl bis dahin nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, den Kurs kurzfristig per mail abzusagen.

Kosten:

GruppenleiterInnen, die in Kirchengemeinden ehrenamtlich tätig sind, entstehen keine Kosten. Der Kurs wird direkt mit der Berufsgenossenschaft abgerechnet. Voraussetzung ist ein Stempel und eine Unterschrift des Pfarramtes auf dem „BGBogen“ download

Online Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zum Kurs "Erste Hilfe - für GruppenleiterInnen in den Kirchengemeinden und Jugendverbänden" an.

Gewählter Kurs*
Name, Vorname*
Geburtsdatum*
Emailadresse*
Pfarrei*
Seelsorgebereich

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.