Die Neue im Team der jungen Kirche

Schon wieder gibt es ein neues Gesicht im frings!

Ihr wollt ein bisschen mehr darüber wissen, wer Annika ist oder wann ihr sie wie zu welchen Themen erreichen könnt? Dann schaut euch doch einmal den Flyer an. Sie freut sich über jede WhatsApp-Nachricht, Mail und jeden persönlichen Besuch!

Junge Kirche on tour

Auf nach London!

Dieses Jahr geht es mit der jungen Kirche vom 29. September – 3. Oktober nach London!

Mit dabei sind unter anderem der BDKJ Neuss, der BDKJ Düsseldorf, der BDKJ Stadtverband Wuppertal, das CASA Zentrum Mobil und die botschaft – jugendpastorales  Zentrum aus Düsseldorf. Freut euch auf ein abwechslungsreiches Programm in Begleitung unseres Kreisjugendseelsorgers Pfr. Markus Schröder!

Die ersten Teilnehmer sind bereits gemeldet, eine zeitnahe Anmeldung empfiehlt sich aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl. Den Flyer samt Anmeldung findet ihr hier oder im frings.