Katholische Jugendagentur Düsseldorf

Stadtdekanat Düsseldorf, Kreisdekanate Mettmann und Rhein-Kreis Neuss
Gertrudisstr. 12-14

duesseldorf@kja.de

Am 07.12. 2017 findet wieder um 18:00 Uhr unser Adventsfenster in der Lottenschule statt.

HERZLICHE EINLADUNG an alle Kinder, Eltern, Lehrer und Interessierte!

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Navigod

Deine Route wird berechnet
30. September 2017 15:00 Uhr

Ein toller und inSPIRIerender Tag bei unserer Spiriaktion in Wülfrath. Wir haben dem Wetter getrotzt und verschiedene Stationen zu den Themen Nächstenliebe, Rast, Vertrauen, Der Himmel auf Erden, Umkehr und Durchhaltevermögen einfach in der Kirche aufgebaut. Dort hatten die Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Möglichkeit sich kreativ, spirituell und sportlich mit den verschiedenen Themen auseinander zu setzen. Auch das neue Team für die Stadt und Kreisjugendseelsorge war mit dabei. Zum Abschluss haben wir gemeinsam mit Norbert Fink Messe gefeiert. Im Anschluss gab es noch eine kleine Stärkung, bevor es dann beim Aufräumen einen großen Regenbogen und tollen Sonnenuntergang zu sehen gab. Danke an so viele fleißige Helfer und Mitwirkende.

Hier gibts ein Video zur Aktion