Katholische Jugendagentur Düsseldorf

Stadtdekanat Düsseldorf, Kreisdekanate Mettmann und Rhein-Kreis Neuss
Gertrudisstr. 12-14

duesseldorf@kja.de

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

die botschaft

Das jugendpastorale Zentrum mitten in der Düsseldorfer Altstadt

Direkt am Rheinufer der Düsseldorfer Altstadt findet ihr "die botschaft" - das jugendpastorale Zentrum für junge Menschen.

Hier ist die Stadtjugendseelsorge zu Hause und es finden verschiedene Angebote für Jugendliche, Schüler und Kooperationspartner wie z.B. Gesprächrunden, Sportliches, Kulinarisches, Ausstellungen, Sozialkompetenztrainings, Gruppenleiterkurse und vieles mehr statt.

Außerdem kann die botschaft von Euch für Seminare und Aktionen genutzt werden z.B. Leiterrunden, Vortreffen...

Dankeparty 2016

Party wird verlegt

Hallo liebe Leute,

für die diesjährige die Dankeparty haben sich viel zu wenig Leute angemeldet, so dass wir sie leider absagen müssen. Scheinbar haben wir einen sehr ungünstigen Termin ausgesucht, bei dem viele Ehrenamtler bereits andere Verpflichtungen haben. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben, und so werden wir die Party zu einem späteren Zeitpunkt nachholen - versprochen! Natürlich informieren wir Euch rechtzeitig und Ihr bekommt wie gewohnt auch eine schriftliche Einladung!

Euer Dankeparty-Team

Neugierig geworden?

Wenn du noch mehr Informationen haben möchtest komm doch einfach vorbei an den Stiftsplatz 3 (vor der St. Lambertus Kirche) oder nimm Kontakt zu uns auf:

Pfarrer Markus Schröder

Stadtjugendseelsorger