Katholische Jugendagentur Düsseldorf

Stadtdekanat Düsseldorf, Kreisdekanate Mettmann und Rhein-Kreis Neuss
Gertrudisstr. 12-14

duesseldorf@kja.de

Am 07.12. 2017 findet wieder um 18:00 Uhr unser Adventsfenster in der Lottenschule statt.

HERZLICHE EINLADUNG an alle Kinder, Eltern, Lehrer und Interessierte!

Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

La Verna reservieren

Wer ist gern gesehen?
Das Jugendhaus „La Verna“ steht der Jugendpastoral im Raum Düsseldorf zur Verfügung. Es ist offen für Jugendliche und junge Erwachsene sowie für die mit Jugendarbeit Betrauten. Es können Jugendliche von 14 – 30 Jahren (14 –17-Jährige nur in Begleitung eines Volljährigen) und ehrenamtlich in der Jugendarbeit tätige Erwachsene untergebracht werden.

Wo wohnt Ihr?

Das Haus bietet Platz für 26 Personen in 11 Zimmern (9 Doppel- und 2 Vier-Bett-Zimmer). Es gibt einen großen Ess- und Aufenthaltsraum, einen kleinen Meditationsraum und eine gemütliche Sitzecke.

Was müsst Ihr mitbringen - was ist vorhanden?
Bettlaken, Bettbezüge, Kopfkissenbezüge, Handtücher und Geschirrtücher sind mitzubringen. Die Benutzung von Schlafsäcken ist nicht gestattet.  Zur Selbstversorgung steht eine komplett eingerichtete Küche zur Verfügung. Nach Bedarf ist eine warme Mahlzeit pro Tag buchbar. Informationen dazu gibt es auf der Rückseite. Im Aufenthaltsraum befindet sich ein kleiner tragbarer CD-Player. Liederbücher „Kreuzungen“ und „Ihm und uns“, sowie Teelichte, Kerzen und ein Moderationskoffer stehen allen Gruppierungen der kirchlichen Jugendarbeit kostenlos zur Verfügung.

Ein Internetstick ist gegen Aufpreis (4€ pro Tag/ 10€ pro Wochenende) bei Bedarf zusätzlich buchbar. Bitte bei Interesse in der verbindlichen Buchung angeben.

Wie könnt Ihr buchen?
Für alle Angelegenheiten in Zusammenhang mit Belegung, Buchung, Rechnungserstellung, Zahlungseingang ist die Katholische Jugendagentur GmbH zuständig. Zur Buchungsanfrage ist eine kurze Beschreibung des Inhaltes und das Thema der Veranstaltung sowie der Veranstalter mit seinen Kontaktdaten mitzuteilen.

Vorreservierte Termine werden bis zur verbindlichen Buchung zwei Wochen frei gehalten. Kann die vorreservierte Belegung nicht wahrgenommen werden, ist die Katholische Jugendagentur GmbH unverzüglich zu unterrichten, damit eine anderweitige Verwendung der Räume ermöglicht werden kann.

Was müsst Ihr zahlen?

• 1 Übernachtung pro Person 9,50 € plus Reinigungskosten
  • Tagespauschale 25 €
  • Kaution von 50 €
  • Reinigungspauschale: 40€

Bei Absage bis vier Wochen vorher entstehen Kosten in Höhe von 25,00 €; danach
50 €/Nacht.

Welche Materialien stehen euch zur Verfügung?

Wir stellen euch eine ganze Reihe Materialien kostenlos zur Verfügung. Hier findet ihr eine Liste.
Bitte gebt uns rechtzeitig Bescheid, wenn ihr etwas davon benötigt.

Die Katholische Jugendagentur GmbH kann vom Vertrag zurücktreten, wenn:

• die vereinbarte Art der Nutzung nicht eingehalten wurde bzw. die allgemeinen Nutzungsvoraussetzungen nicht erfüllt wurden.
  • durch die beabsichtigte Veranstaltung eine Störung der öffentlichen Sicherheit oder Ordnung zu befürchten ist.
  • durch höhere Gewalt die Räume bzw. Einrichtungsgegenstände nicht zur Verfügung gestellt werden können.

Wo müsst Ihr zahlen?
Die Kaution ist spätestens eine Woche vor Anreise unter Angabe des Namens der Gruppenleitung, dem Belegungsdatum und des Stichwortes "La Verna Kaution" fällig und auf das unten genannte Konto zu überweisen.

Die Unterbringungskosten werden fällig nach Rechnungseingang, zahlbar unter Angabe der Rechnungs-Nr. und des Stichwortes „La Verna“ auf das Konto:

Katholische Jugendagentur GmbH
Pax Bank Köln