Gott bewegt uns
bewegte und sportliche Angebote für Fimrgruppen bietet die DJK im Erzbistum Köln.
9.5.17 Kirchenrecht trifft Pastoral: Firmung
Kirchenrechtliche und pastorale Fragestellungen werden miteinander verknüpft und diskutiert.
9.12.17 Oasentag
Bitte vormerken!
Zuschuss-Möglichkeiten
Kirchlicher Jugendplan Richtlinien und Antragsformulare

Zuschuss-Möglichkeiten

Heike Buchholz

Zuschuss-Möglichkeiten - Kirchlicher Jugendplan

Ziel des Kirchlichen Jugendplanes ist die Förderung von religionspädagogischen und katechetischen Bildungsmaßnahmen für junge Menschen im Erzbistum Köln. Wer eine Gruppenleiterschulung oder eine religiöse Bildungsveranstaltung plant, kann Zuschüsse über den kirchlichen Jugendplan beantragen. Das gilt beispielsweise für die Durchführung von Übernachtungsveranstaltungen mit Kommunionkindern oder Firmanden; aber auch für Ministrantengruppen oder Kinder- und Jugendchöre.

Weitere Informationen, die Richtlinien und das Antragsformular des Kirchlichen Jugendplanes finden Sie hier