Gott bewegt uns
bewegte und sportliche Angebote für Fimrgruppen bietet die DJK im Erzbistum Köln.
9.5.17 Kirchenrecht trifft Pastoral: Firmung
Kirchenrechtliche und pastorale Fragestellungen werden miteinander verknüpft und diskutiert.
9.12.17 Oasentag
Bitte vormerken!
Haus Altenberg
Haus Altenberg ist wiedereröffnet. Es können wieder Termine für Firmwochenenden und Kurse gebucht werden.

Arbeitshilfen

Impulspapier zu Geistesblitz und Tatendrang

"Firmung als Beauftragung zum Apostolat"

• Das PDF bekommen Sie hier

"Geistesblitz und Tatendrang"

Firmpastoral neu denken

Das "Basisdokument" enthält das Impulspapier "Firmung als Sendung zum Apostolat" für die Firmpastoral im Erzbistum Köln. Daneben bietet die Arbeitshilfe zahlreiche Ideen und Vorschläge zur praktischen Umsetzung.

Kaum zu glauben?!

Anregungen zum Nachdenken über den Glauben der Christen.

Dieses "Lesebuch" zu zentralen Themen des christlichen Glaubens eignet sich zur individuellen Vorbereitung und Vertiefung sowie als Grundlage für die gemeinsame Vorbereitung auf die Firmkatechese in der Gruppe der Firmbegleiter.

Wenn Sie die Printversion wünschen, rufen Sie uns an unter 0221 1642-1274 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.