Gott bewegt uns
bewegte und sportliche Angebote für Fimrgruppen bietet die DJK im Erzbistum Köln.
9.5.17 Kirchenrecht trifft Pastoral: Firmung
Kirchenrechtliche und pastorale Fragestellungen werden miteinander verknüpft und diskutiert.
9.12.17 Oasentag
Bitte vormerken!
Zuschuss-Möglichkeiten
Kirchlicher Jugendplan Richtlinien und Antragsformulare

Jugendexerzitien

TIME OUT - AusZeit 2015/2016

„Er krönt dich mit Barmherzigkeit“ (Psalm 103,4) so verspricht es der Psalm 103 und so lautet der Titel dieser Jugendexerzitien. Du bist eingeladen, dem was Barmherzigkeit und Erbarmen meint ein wenig näher zu kommen und darüber zu meditieren.

TIME OUT - AusZeit 2014

Die Impulse in diesem Heft laden dazu ein, sich auf den Weg zu machen und jeden Tag über eine der Seligpreisungen nachzudenken und ihre Bedeutung für heute zu entdecken.

TIME OUT - AusZeit 2013

Eucharistie ist die Quelle des Glauens. Dort begegnen wir Christus in seinem Wort und in "Fleisch und Blut". Sie soll für uns heute eine Kraftquelle sein, Mittelpunkt unseres christlichen Lebens. Die Impulse wollen anregen, diese Kraftquelle neu zu erfahren.

TIME OUT - AusZeit 2011

Gott lässt sich in den Höhen und Tiefen des Alltags finden. Das wussten vor vielen tausend Jahren auch schon die ersten Psalmbeter, die in ihren Gebeten und Liedern die ganze Breite menschlicher Erfahrungen und Gefühle sowie ihre Beziehung zu Gott zum Ausdruck brachten. Du bist eingeladen, dich jeden Tag auf einen Psalm einzulassen.

TIME OUT - AusZeit 2010

Schon immer haben sich Zweifelnde und Gläubige auf die Suche begeben, haben Gottes Stimme mal leiser, mal deutlicher vernommen. Besonders nachdrücklich hat Gott zu seinen Prophetinnen und Propheten und durch sie gesprochen. Mit einem von ihnen - Amos - machen wir uns auf den Weg.

Die Printversion des jeweiligen Teilnehmerheftes kann kostenfrei in der Abteilung Jugendseelsorge bestellt werden. Rufen Sie uns an unter 0221 1642-1274 oder schreiben Sie uns eine E-Mail.