Ein starkes Stück Bildung
21.02.2017 - Jugendseelsorge, Bildungswerk und Caritas diskutieren, wie der Offene Ganztag für kirchliche Träger zukunftsfähig bleibt
Mission in der Jugendarbeit?
20.02.2017 - Patrik Höring gibt neuen Band über die diakonische und missionarische Ausrichtung der kirchlichen Jugendarbeit heraus
Urgestein der Jugendarbeit
Willi Weber
06.02.2017 - Der (Mit)Begründer der Offenen Kinder- und Jugendarbeit, Willi Weber, ist im Alter von 89 Jahren gestorben
Ministrantentag am 8. Juli 2017
02.02.2017 - Zum nächsten Ministrantentag sind alle Minis mit ihren Gruppenleitungen eingeladen. Nähere Infos folgen!
SAVE THE KJA-DAY
25.01.2017 - Der Tag der Katholischen Jugendagenturen findet am 23. Juni in Altenberg statt!

Erzbistum Köln

Abteilung Jugendseelsorge

Marzellenstraße 32

info@kja.de

Willkommen in der Abteilung Jugendseelsorge

Der Flyer zum Download

Die Abteilung Jugendseelsorge im Erzbischöflichen Generalvikariat verantwortet die Jugendpastoral und die Jugendhilfe im Erzbistum Köln.

Mit ihren Dienstleistungen und Angeboten richtet sich die Abteilung Jugendseelsorge an ehrenamtliche und hauptberufliche Mitarbeiter/-innen sowie an Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene.

Darüber hinaus arbeitet sie mit Multiplikatoren und Kooperationspartnern aus Kirche, Jugendhilfe, Politik und anderen zusammen.

Hier erfahren Sie mehr über