Jugend im Dom am 29.9.20018
11.01.2018 - Der Termin für die Jugendaktion im Rahmen der Domwallfahrt verschiebt sich um eine Woche
OGS, Storytelling, InDesign
08.01.2018 - Religio Altenberg startet mit diesen Themen ins neue Jahr
Sternsingeraktion 2018
 © Matthias Chrobok / Erzbistum Köln
04.01.2018 - Die Sternsinger im Erzbistum Köln wurden am 28. Dezember ausgesendet!
Jugend im Blick
18.12.2017 - Meeting für alle neu gewählten PGRler zwischen 16 ud 30 Jahren
Licht aus Bethlehem
15.12.2017 - Pfadfinderinnen und Pfadfinder bringen Friedenslicht nach Köln

Jugend im Blick

18. Dezember 2017; Dieter Boristowski

Du gestaltest im PGR das Leben deiner Kirche vor Ort mit! Vielleicht ist es auch schon deine zweite oder dritte Wahl gewesen. Für die einen steht eine erste Orientierung an, die anderen können sich schon über Erfahrungen austauschen.

Wir laden dich ein zu Beginn der neuen Amtszeit, den Blick auf das Thema ›Jugend in der Gemeinde‹ zu lenken. Was sind aktuelle Anliegen und welche Zukunftsfragen für die Jugend stellen sich? Wie sind eure Erfahrungen? Welche Perspektiven und Herausforderungen seht ihr für die Arbeit im PGR?

DIENSTAG, 30. JANUAR 2018 / 18.30 – 21 UHR
Beginn im Kölner Dom, danach im Domforum (gegenüber)

In kurzen Workshops geht es um:

• Tipps und Tricks für die Mitwirkung im Gremium
  • Gelungene geistliche Impulse
  • Gute Beispiele für Kooperation und Vernetzung
  • Beiträge und Rolle des PGR für eine lebendige Jugendarbeit

Wir beginnen um 18.30 Uhr im Kölner Dom am Dreikönigsschrein mit einem Impuls. Im Anschluss findet das Come Together im Domforum Köln (Domkloster 3) statt. Wir freuen uns über deine Anmeldung, eine spontane Teilnahme ist aber auch möglich. Gerne unterstützen wir euch bei der Organisation von Fahrgemeinschaften.

Anmeldung und Fragen:
Elisabeth Wessel,