Extremismus im Internet ...
21.09.2017 - ... und in den sozialen Medien ist das Thema beim Tag der katholischen Jugendsozialarbeit am 19.10. in Köln
MUSIK.MACHEN. am 12.11.
19.09.2017 - Vier Stunden Pop und Klassik zum Ausprobieren, Mitmachen und Feiern. Mit Michel Rychlinski. Im CRUX in Köln.
Alle sollen eins sein
31.08.2017 - Liturgische Nacht bei der Domwallfahrt am 23. September
Neue Jugendseelsorger in Bonn und Wuppertal
14.08.2017 - Zwei erfahrene Jugendseel-sorger wechseln in die beiden Stadtdekanate
Music Is The Key
20.07.2017 - Ein schöner Film! Hauptdarsteller: 100 Sängerinnen und Sänger aus Jugendchören im Erzbistum Köln

Erzbistum Köln

Abteilung Jugendseelsorge

Marzellenstraße 32

info@kja.de

Jugendseelsorger

Für die Seelsorge mit jungen Menschen stehen im Erzbistum Köln Jugendseelsorgerinnen und Jugendseelsorger zur Verfügung. Jugendliche und junge Erwachsene können sich an sie wenden bei persönlichen Glaubens- und Lebensfragen.

Die Jugendseelsorgerinnen und Jugendseelsorger stehen für die Weitergabe und die Feier des Glaubens, die religiöse Bildung und die Gestaltung spiritueller Angebote für junge Menschen. Sie arbeiten mit Jugendlichen, jungen Erwachsenen sowie ehrenamtlich und hauptamtlich Verantwortlichen in der Jugendarbeit und Jugendsozialarbeit zusammen.

Die Angebote der regionalen Jugendseelsorge sind eng an die jugendpastoralen Zentren oder Jugendkirchen gebunden.

Regionale Jugendseelsorge in der Stadt- und Kreisdekanaten

Jugendkirchen / Jugendpastorale Zentren