Neuer Auftritt von Religio Altenberg
12.01.2017 - Das Institut für Kinder- und Jugend-pastoral im Erzbistum Köln in neuem Outfit
Petition #stopkinderarmut
10.01.2017 - Nationale Armutskonferenz fordert: Keine Ausreden mehr! Armut von Kindern und Jugendlichen endlich bekämpfen.
Sternsingeraussendung
 © Foto: Kathrin Becker
04.01.2017 - Gemeinsam für Gottes Schöpfung - unter diesem Motto sind die Sternsinger im Erzbistum Köln unterwegs
Tobias Schwaderlapp neuer Diözesanjugendseelsorger
 © CRUX Köln
19.12.2016 - Pfarrer Tobias Schwaderlapp ist neuer Diözesanjugend-seelsorger im Erzbistum Köln.
Eure Ideen gegen Rassismus
Das Jugendplakat als JPG
14.12.2016 - Jetzt mitmachen beim Katholischem Preis für kirchliches Engagement gegen Fremdenfeindlich-keit und Rassismus.

Erzbistum Köln

Abteilung Jugendseelsorge

Marzellenstraße 32

info@kja.de

Jugendseelsorger

Für die Seelsorge mit jungen Menschen stehen im Erzbistum Köln Jugendseelsorgerinnen und Jugendseelsorger zur Verfügung. Jugendliche und junge Erwachsene können sich an sie wenden bei persönlichen Glaubens- und Lebensfragen.

Die Jugendseelsorgerinnen und Jugendseelsorger stehen für die Weitergabe und die Feier des Glaubens, die religiöse Bildung und die Gestaltung spiritueller Angebote für junge Menschen. Sie arbeiten mit Jugendlichen, jungen Erwachsenen sowie ehrenamtlich und hauptamtlich Verantwortlichen in der Jugendarbeit und Jugendsozialarbeit zusammen.

Die Angebote der regionalen Jugendseelsorge sind eng an die jugendpastoralen Zentren oder Jugendkirchen gebunden.

Regionale Jugendseelsorge in der Stadt- und Kreisdekanaten

Jugendkirchen / Jugendpastorale Zentren