Erzbistum Köln

Marzellenstraße 32

info@kja.de

Neuer Auftritt von Religio Altenberg
12.01.2017 - Das Institut für Kinder- und Jugend-pastoral im Erzbistum Köln in neuem Outfit
Petition #stopkinderarmut
10.01.2017 - Nationale Armutskonferenz fordert: Keine Ausreden mehr! Armut von Kindern und Jugendlichen endlich bekämpfen.
Sternsingeraussendung
04.01.2017 - Gemeinsam für Gottes Schöpfung - unter diesem Motto sind die Sternsinger im Erzbistum Köln unterwegs
Tobias Schwaderlapp neuer Diözesanjugendseelsorger
19.12.2016 - Pfarrer Tobias Schwaderlapp ist neuer Diözesanjugend-seelsorger im Erzbistum Köln.
Eure Ideen gegen Rassismus
14.12.2016 - Jetzt mitmachen beim Katholischem Preis für kirchliches Engagement gegen Fremdenfeindlich-keit und Rassismus.

Berufen sind alle ...

Pfarrer Regamy Thillainathan leitet die Diözesanstelle Berufungspastoral im Erzbistum Köln. Sein Ansatz: Das Thema Berufung geht alle an.

Getaufte Menschen sind zu einem Leben als Christ und Christin berufen. Wer sich als getaufter Christ berufen fühlt, einen konkreten Dienst in der Kirche zu übernehmen – zum Beispiel als Priester, Pastoral- oder Gemeindereferent, als Diakon oder in einem Orden – für den bietet die Diözesanstelle persönliche Gespräche, Aktionstage und Berufsinformationen.

Kontakt & Info

Pfarrer Regamy Thillainathan