60 Jahre KLJB Köln

19. April 2017; Kristina Ackermann

In diesem Jahr jährt sich der Geburtstag der KLJB Köln zum 60ten Mal . Wenn das mal kein Grund zu Freude und Feiern ist!

Deshalb veranstalten wir eine große Jubiläumsparty mit vorangegangener Messe am 1. Juli 2017 im Kölner Süden am Volksgarten.

Zeitgleich endet unser Projekt der Jahre 2016/2017 "Back to YOU th", das wir gebührend verabschieden möchten. Auch Franzis Förderverein feiert sein 10jähriges Jubiläum. Tragt euch den Termin schon einmal dick in euren Kalender ein!

Datum: 01.07.2017

Orte in Köln: St. Maternus (Ecke Alteburger Straße / Sigfriedstraße),

Volksgarten und

Bahnsalon (Höninger Weg 2)

Programm: 16.00 Uhr Messe in St. Maternus

17.45 Uhr Gruppenfoto im Volksgarten

18.00 Uhr Sektempfang und Reden

19.00 Uhr offener Austausch und Essen

ab 20.30 / 21.00 Uhr startet die Party bis 2 Uhr.

Spenden & Teilnahmebeitrag

Gerne darf bei der Paxbank auf der rechten Seite das "Projekt" Jubiläum finanziell unterstützt werden. Ab 10,-€ schießt die Paxbank 5,-€ dazu. Jede Bankverbindung wird einmalig bezuschusst.

Den Teilnahmebeitrag für Mitglieder (KLJB Köln, Franzis Förderverein) bitte auch auf diesem Wege entrichten.

Es gibt dort 4 Arten der Bezahlung:
- Lastschrift
- Giropay
- Kreditkarte
- Vorkasse

Anmeldefrist

Eine Anmeldefrist gibt es nicht. Wer sich zuerst anmeldet, ist dabei. Bei 200 Teilnehmenden ist aus organisatorischen Gründen leider Schluß. Jeder darf in Begleitung erscheinen - bitte auch anmelden.

Übernachtungsmöglichkeiten

Bis 16.06.17, 10 Uhr haben wir im Gästehaus der DPSG ein Kontigent reserviert. Die Übernachtung inkl. Frühstück (7.30-10.00 Uhr) kostet zwischen 29,-€ (MBZ) und 33,-€ (ZBZ). Für die Anmeldung bitte an Bernd Wendler eine Email senden.