News & Veranstaltungen

Jahresprogramm 2018
20.11.2017 - Das neue Jahresprogramm 2018 ist online und geht in den nächsten Wochen an die Pfarrgemeinden und Verantwortlichen. Wir freuen uns, euch bei den verschiedenen Veranstaltungen und Kursen zu treffen.
Aktueller Hinweis zur Ministrantenwallfahrt 2018
08.11.2017 - Einige Pfarrgemeinden haben von der Reisegesellschaft FE-Reisetouristik GmbH konkrete Reiseangebote für eine Ministrantenwallfahrt in dem Zeitraum unserer Wallfahrt bekommen. Wir weisen daraufhin, dass wir mit FE-Reisetouristik GmbH in keinerlei geschäftlicher, inhaltlicher oder organisatorischer Verbindung stehen.
MiniBörse Pro erschienen
23.10.2017 - Eine neue Ausgabe der MiniBörse ist gerade erschienen. Gruppenstunden-Ideen, Vorlagen für Gottesdienste und Gestaltungshinweise für Ministrantentage füllen diese Praxishilfe - ein "must have" für alle Ministrantengruppen.
Sternsingeraussendungsgottesdienst
13.09.2017 - Am 28.12.2017 findet der Diözesane Sternsingeraussendungsgottesdienst um 11 Uhr mit Erzbischof Rainer Kardinal Woelki im Kölner Dom statt. Alle Sternsingerinnen und Sternsinger sind dazu mit ihren Gruppenleitungen eingeladen. Um 10:30 Uhr findet ein Vorprogramm im Dom statt.
Jetzt online: Übersichtlicher Ausleihkalender der Miniausstellung
27.03.2017 - Unser Ausleihkalender zeigt jederzeit aktuell, wann die Ausstellung frei oder ausgeliehen ist. Du findest sie unter Materialien, Miniwelten

MiniBörse Pro erschienen

23. Oktober 2017; Christoph Köster

Top-Themen dieser Ausgabe:

„Suche Frieden ...“
Eine Gruppenstunde zur Einstimmung auf die Romwallfahrt

Wer kommt da gleich nochmal?
Mit den O-Antiphonen Christus entgegengehen

Erlebnis Glaube