Wir sind dabei!

Online-Ameldung für das Altenberger Licht 2018

Hier könnt ihr euch als Gruppe verbindlich für das Altenberger Licht 2018 anmelden. Wahlweise für die Teilnahme an beiden Tagen mit Übernachtung vom 30. April auf den 1. Mai 2018, oder nur für die Aussendungsfeier und das Eintopfessen am 1. Mai 2018.

Nach eurer Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail mit allen Angaben an die von euch hinterlegte E-Mail-Adresse.

Angaben zur Gruppenleiterin / zum Gruppenleiter*

*Verantwortliche Gruppenleitung im Sinne der Präventionsordnung (berechtigt durch Präventionsschulung und vorgelegtes erweitertes Führungszeugnis)

Vor- und Nachname:*
Emailadresse:*
Straße und Wohnort:*
Mobilnummer des/r Gruppenleiters/in:*
Kirchengemeinde / Seelsorgebereich / Gruppe / Verband:*

Angaben zur Übernachtung

Wir möchten in Altenberg vom 30.4. auf den 1.5.2018 übernachten!

Übernachtungswunsch
Bett in Haus Altenberg (11 Euro/Person)
eigene Luftmatratze (5,50 Euro/Person)
Zelt (3 Euro/Person)

Teilnahme am 1. Mai

Anzahl der Personen, die an der Aussendungsfeier teilnehmen

Anzahl der Personen, die am Eintopf-Essen teilnehmen:
davon vegetarisch:

Aufsichtspflicht und Kenntnisnahme

Aufsichtspflicht*
Ich bestätige, dass ich als verantwortlicher Gruppenleiter/ Gruppenleiterin volljährig bin und die Aufsichtspflicht und Verantwortung für die Teilnehmenden meiner Gruppe übernehme. Ich nehme zur Kenntnis, dass der Veranstalter nicht die Aufsichtspflicht gegenüber den Teilnehmenden übernimmt.

Bild- und Tonaufnahmen*
Ich nehme zur Kenntnis, dass Bild- und Tonaufnahmen vom Altenberger Licht im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit (inkl. Facebook/Instagram) veröffentlicht werden