God for you

Gebet. Musik. Film. Gemeinschaft

Vor den Sommerferien laden wir euch zu drei Impulsabenden unter dem Titel God for you ein.

Gemeinsam mit euch möchten wir auf die Themen Liebe, Zeit und Tod schauen. Die Frage dabei ist immer: Was hat das mit Gott, meinem Glauben zu tun? Und wo kann ich Hinweise dazu in Filmen, Videoclips und meinem Leben finden? Und was sagt eigentlich die Bibel dazu?

Sei am 17. Mai, 21. Juni und 12. Juli ab 20 Uhr in der Krypta des Quirinusmünster dabei, der Eingang befindet sich gegenüber von Café Küppers! Anschließend lassen wir den Abend im frings (Münsterplatz 16) bei Essen und Getränken ausklingen.

Ju Ki Ko

Junge Kirche und Kino

Wenn du gerne ins Kino gehst und über Gott und die Welt redest bist Du bei uns genau richtig. Einmal im Monat (dienstags) möchten wir uns mit Euch in einem Neusser Kino einen ausgewählten Film ansehen und über diesen dann ins Gespräch kommen. Was hat der Film mit Deinem und meinem Glauben und Leben zu tun?
Du bezahlst den Eintritt selbst und wir Sponsoren Dir eine Tüte Popcorn dazu.
Sende uns einfach Deine Mailadresse oder Mobilnummer und Du wirst ein paar Tage vor dem jeweiligen Kinoabend eine Nachricht erhalten um welchen Film es sich handelt, die genaue Uhrzeit und in welchem Kino wir ihn sehen.
Wir treffen uns im frings (Münsterplatz 16) zu einem gemeinsamen Impuls, gehen dann ins Kino und kehren anschließend für ein gemeinsames Gespräch ins frings zurück.

Ideenumsetzer gesucht!

Du möchtest gerne im Team der Jungen Kirche im Rhein-Kreis-Neuss mitarbeiten? Oder hast Ideen für (neue) Jugendgottesdienste, Vigilfeiern, Aktionstage o.ä. , die du gerne mit uns in deiner Heimatgemeinde umsetzen möchtest?

Dann melde dich bei Annika (annika.ulrich@kja.de, 0176-57672314) oder Norbert (norbert.fink@kja.de, 0160-97966882)!