Gott bewegt uns
bewegte und sportliche Angebote für Fimrgruppen bietet die DJK im Erzbistum Köln.
24.-25.11.18 Heute ein König
Ein Wochenende für Firmlinge und Neugefirmte! Unter dem Motto "Heute ein König" erschließt sich feierlich und kreativ das Christkönigsfest. Anmeldung ab sofort!
14.-15.12.18 Auszeit
Einem jedem gab er eine besondere Gabe
Zuschuss-Möglichkeiten
Kirchlicher Jugendplan Richtlinien und Antragsformulare

Zuschuss-Möglichkeiten

Heike Buchholz

Zuschuss-Möglichkeiten - Kirchlicher Jugendplan

Ziel des Kirchlichen Jugendplanes ist die Förderung von religionspädagogischen und katechetischen Bildungsmaßnahmen für junge Menschen im Erzbistum Köln. Wer eine Gruppenleiterschulung oder eine religiöse Bildungsveranstaltung plant, kann Zuschüsse über den kirchlichen Jugendplan beantragen. Das gilt beispielsweise für die Durchführung von Übernachtungsveranstaltungen mit Kommunionkindern oder Firmanden; aber auch für Ministrantengruppen oder Kinder- und Jugendchöre.

Weitere Informationen, die Richtlinien und das Antragsformular des Kirchlichen Jugendplanes finden Sie hier