Ihr Kontakt zu uns

Jugendbildungsstätte Haus Altenberg e. V. Ludwig-Wolker-Str. 12 51519 Odenthal-Altenberg
Tel : 02174 419-0 @ : info@haus-altenberg.de
Masken, Abstand und Hygiene
05.02.2021 - Hier finden Sie die aktuell geltenden Auflagen und Maßnahmen in unserem Haus.
Werktagsmessen in Haus Altenberg
05.02.2021 - Werktagsmessen in unserem Haus
Sichere Klassenfahrten während der Pandemie
04.09.2020 - Wir bieten Ihrer Schule die passende Klassenfahrten in Zeiten von Corona

Aktuelle Informationen

Unter den geltenden Auflagen sind Belegungen, Tagungen und konkrete Veranstaltungen unter Umständen möglich. Kontaktieren Sie uns gerne für konkrete Fragen und Absprachen.

Unsere aktuell geltenden Hygienemaßnahmen finden Sie hier.

Sollten Sie weitere Fragen zu Ihren Buchungen oder einem anstehenden Besuch haben, kontaktieren Sie uns uns gerne unter 02174 419-912 oder per Mail über anfrage@haus-altenberg.de

Uns liegen dabei das Wohl unserer jungen Gästen sowie der Schutz der Menschen, die zur sogenannten Risikogruppe gehören, am Herzen und wir werden in individuellen Absprachen alles zur Einhaltung der gültigen Auflagen unternehmen.

Bleiben Sie gesund!

Willkommen im Haus Altenberg

Seit 1922 sind bei uns Jugendgruppen und Tagungen zu Gast und füllen unser Haus mit Leben. Neben den katholischen Jugendverbänden und Großveranstaltungen des Erzbistums Köln fühlen sich zahlreiche Gruppierungen bei uns zu Hause.

Das Altenberger Licht, den Konferenzen der Jugendverbände des BDKJ, zum Ministrantentag und viele andere Veranstaltungen sind weit über das Erzbistum Köln bekannt und bieten jungen Menschen besondere Erfahrungen und Erlebnisse.

Darüber hinaus bieten wir Messdienerfahrten, Firmvorbereitungswochenenden, Chören, Tagungen und Fortbildungen ideale Bedingungen mitten im Bergischen Land im Schatten des Altenberger Doms.

Nach langer und aufwändiger Sanierung bieten wir modernsten Tagungs- und Übernachtungsstandart für Ihre Veranstaltung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!