Werktagsmessen in Haus Altenberg
Familienferien im Sommer 2020
10.06.2020 - NEU: Angebot für Familien in den Sommerferien
Wieder geöffnet
26.05.2020 - Aufenhalt endlich wieder möglich!
Altenberger Licht 2020 - alle Infos zum virtuellen Licht
21.04.2020 - Der Rückblick jetzt online unter www.altenberger-licht.de
NEU: Unsere Angebote für Jugendliche und junge Erwachsene
17.02.2020 - Ab Frühjahr 2020: unsere Angebote

Suchen & Finden

Sie möchten gerne in Haus Altenberg tagen? Dann nutzen Sie unsere Belegungsanfrage und fragen Sie nach Ihrem Wunschtermin.

Tagen in Haus Altenberg

Nach der umfassenden Sanierung von Haus Altenberg verfügt die Jugendbildungsstätte nun über ein umfassendes Angebot für Jugend- und Erwachsenengruppen in modernen, gemütlichen und bestens ausgestatteten Tagungsräumen in idyllischer Lage. Modernste Tagungstechnik, eine variable Raumnutzung und eine flexible Raumbestuhlung zeichnen unsere 18 Tagungsräume aus.  Gerne bieten wir Ihnen zusätzlich eine Tagungsgastronomie nach Ihren Wünschen an.

Wir können auf Anfragen ein zugeschnittenes und individuelles Angebot für Ihre Fahrt oder Tagung erstellen und gehen dabei gerne auf Ihre Wünsche ein. Ob Klassenfahrten, Tagungen, Fortbildungen oder Jugendfreizeiten - unser Haus bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten in Mitten des Bergischen Landes.

Tagungstechnik und Bestuhlungsformen

• Moderatorenkoffer