Masken, Abstand und Hygiene
05.02.2021 - Hier finden Sie die aktuell geltenden Auflagen und Maßnahmen in unserem Haus.
Werktagsmessen in Haus Altenberg
05.02.2021 - Werktagsmessen in unserem Haus
Sichere Klassenfahrten während der Pandemie
04.09.2020 - Wir bieten Ihrer Schule die passende Klassenfahrten in Zeiten von Corona

Suchen & Finden

Sie möchten gerne in Haus Altenberg übernachten? Dann nutzen Sie unsere Belegungsanfrage und fragen Sie nach Ihrem Wunschtermin.

Übernachten

Nach der Sanierung verfügt Haus Altenberg über nahezu 250 Betten, die sich auf 100 modern und funktional eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer sowie Mehrbettzimmer mit bis zu 6 Betten verteilen. Die verschiedenen Bereiche des Hauses sind entweder mit Dusche und WC ausgestattet oder mit Etagen-Duschen und -WC.
Bettwäsche stellen wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Handtücher bitten wir Sie selbst mitzubringen.

Wir bieten unseren Hausgästen wie den Tagesgästen folgende Mahlzeiten an:

Frühstück                                 08:30 Uhr

Mittagessen                 12:00 bis 13:00 Uhr