Heute ein König!
06.09.2018 - Wochenende für Firmlinge und Neugefirmte! Unter dem Motto "Heute ein König" erschließt sich feierlich und kreativ das Christkönigsfest. Anmeldung ab sofort!
BetenRedenGrillen
05.09.2018 - Im Gespräch mit Kardinal Woelki über Themen der Jugend in unserer Kirche.
FRISCH KREATIV VIELFÄLTIG
01.08.2018 - Kreatives Methodentraining beim Tag der katholischen Jugendsozialarbeit am 5. Oktober 2018
Gut zu wissen!
 � cinematic / photocase.de
06.07.2018 - Infos zum neuen Reiserecht und zur Projektförderung mit Landesmitteln
Jugend im Dom am 29.9.2018
28.06.2018 - Auch in diesem Jahr wieder mit einer nächtlichen Aktion im Kölner Dom, von der Vigil um 22 Uhr bis zum Frühstück um 6 Uhr

Erzbistum Köln

Abteilung Jugendseelsorge

Marzellenstraße 32

info@kja.de

Jugendseelsorger

Für die Seelsorge mit jungen Menschen stehen im Erzbistum Köln Jugendseelsorgerinnen und Jugendseelsorger zur Verfügung. Jugendliche und junge Erwachsene können sich an sie wenden bei persönlichen Glaubens- und Lebensfragen.

Die Jugendseelsorgerinnen und Jugendseelsorger stehen für die Weitergabe und die Feier des Glaubens, die religiöse Bildung und die Gestaltung spiritueller Angebote für junge Menschen. Sie arbeiten mit Jugendlichen, jungen Erwachsenen sowie ehrenamtlich und hauptamtlich Verantwortlichen in der Jugendarbeit und Jugendsozialarbeit zusammen.

Die Angebote der regionalen Jugendseelsorge sind eng an die jugendpastoralen Zentren oder Jugendkirchen gebunden.