News & Veranstaltungen

Sternsingeraussendung
05.09.2018 - Die Aussendung der Sternsinger findet am Freitag, 28.12.2018 im Kölner Dom statt.
Save the Date: Ministrantentag 2019
19.02.2018 - Am 6. Juli 2019 findet der nächste Diözesane Ministrantentag in Altenberg statt.
MiniBörse Pro erschienen
23.10.2017 - Eine neue Ausgabe der MiniBörse ist gerade erschienen. Gruppenstunden-Ideen, Vorlagen für Gottesdienste und Gestaltungshinweise für Ministrantentage füllen diese Praxishilfe - ein "must have" für alle Ministrantengruppen.
Jetzt online: Übersichtlicher Ausleihkalender der Miniausstellung
27.03.2017 - Unser Ausleihkalender zeigt jederzeit aktuell, wann die Ausstellung frei oder ausgeliehen ist. Du findest sie unter Materialien, Miniwelten
Ministranten-Romwallfahrt 2018
03.02.2017 - Vom 14. bis 20. Oktober 2018 findet die nächste Ministrantenwallfahrt des Erzbistums Köln nach Rom statt. Ministrantinnen und Ministranten ab 14 Jahren sind mit ihren Gruppen dazu herzlich eingeladen. Nähere Infos folgen im Spätherbst 2017

Wallfahrtsshirts, Turnbeutel und Fahnen

Auch bei dieser Wallfahrt habt ihr wieder die Möglichkeit, die offiziellen Merchandising-Produkte bei unserem Partner Block6 über www.kja-shop.de zu bestellen.

Leider war der Bestellschluss bereits am 9.9.2018! Daher sind keine Bestellungen mehr möglich!

T-Shirts

• Preis: 9,50€
  • fair gehandelt
  • die Rückseite kann individuell bedruckt werden (ab 3,80€)

Turnbeutel

• Preis: 9,10€
  • fair gehandelt
  • bei einer Romwallfahrt überaus praktisch und zugleich stylisch

Fahnen/Banner

• Preis: 59,00€
  • können individuell gestaltet werden (ohne Zusatzkosten)
  • Infos

Egal, ob auf den Plätzen Roms oder auch bei unseren Gottesdiensten zeigen eure Fahnen, woher ihr seid und dass wir zusammen gehören!

Wir machen darauf aufmerksam, dass die Produkte in Zusammenarbeit mit der Abteilung Jugendseelsorge im Erzbistum Köln und Block6 entwickelt worden sind. Vertrieben werden sie ausschließlich über Block6, so dass die Abteilung Jugendseelsorge keinerlei Verantwortung für die Abwicklung oder den Versand der Produkte übernimmt.