News & Veranstaltungen

Ministranten-Romwallfahrt 2021
07.02.2019 - Nach der Veröffentlichung des Termins des nächsten Weltjugendtages freuen wir uns, euch den Termin der nächsten Ministranten-Romwallfahrt bekanntgeben zu können: 1. Herbstferienwoche 2021, also voraussichtlich vom 10.-16. Oktober 2021
Anmeldeschluss Minitag
30.01.2019 - Der Anmeldeschluss für den Ministrantentag ist der 19. Mai 2019, egal ob ihr mit dem Bus oder mit dem eigenen Auto anreist!!! Im Jahresflyer ist diese Information falsch abgedruckt.
Sternsingeraussendung
05.09.2018 - Die Aussendung der Sternsinger findet am Freitag, 28.12.2018 im Kölner Dom statt.
Save the Date: Ministrantentag 2019
19.02.2018 - Am 6. Juli 2019 findet der nächste Diözesane Ministrantentag in Altenberg statt.
MiniBörse Pro erschienen
23.10.2017 - Eine neue Ausgabe der MiniBörse ist gerade erschienen. Gruppenstunden-Ideen, Vorlagen für Gottesdienste und Gestaltungshinweise für Ministrantentage füllen diese Praxishilfe - ein "must have" für alle Ministrantengruppen.

Wallfahrtsshirts, Turnbeutel und Fahnen

Auch bei dieser Wallfahrt habt ihr wieder die Möglichkeit, die offiziellen Merchandising-Produkte bei unserem Partner Block6 über www.kja-shop.de zu bestellen.

Leider war der Bestellschluss bereits am 9.9.2018! Daher sind keine Bestellungen mehr möglich!

T-Shirts

• Preis: 9,50€
  • fair gehandelt
  • die Rückseite kann individuell bedruckt werden (ab 3,80€)

Turnbeutel

• Preis: 9,10€
  • fair gehandelt
  • bei einer Romwallfahrt überaus praktisch und zugleich stylisch

Fahnen/Banner

• Preis: 59,00€
  • können individuell gestaltet werden (ohne Zusatzkosten)
  • Infos

Egal, ob auf den Plätzen Roms oder auch bei unseren Gottesdiensten zeigen eure Fahnen, woher ihr seid und dass wir zusammen gehören!

Wir machen darauf aufmerksam, dass die Produkte in Zusammenarbeit mit der Abteilung Jugendseelsorge im Erzbistum Köln und Block6 entwickelt worden sind. Vertrieben werden sie ausschließlich über Block6, so dass die Abteilung Jugendseelsorge keinerlei Verantwortung für die Abwicklung oder den Versand der Produkte übernimmt.