Workshoptrailer

Diese wundervollen Workshops waren bei den Minis sehr beliebt:

Mini-Parcours

Freies Musizieren

News & Veranstaltungen

4. Nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt 2020
07.06.2019 - Am Samstag, 6. Juni 2020 findet die 4. Nordwestdeutsche Ministrantenwallfahrt nach Osnabrück statt. Dazu sind alle Ministrantinnen und Ministranten zusammen mit ihren Gruppenleitungen eingeladen.
Ministranten-Romwallfahrt 2021
07.02.2019 - Nach der Veröffentlichung des Termins des nächsten Weltjugendtages freuen wir uns, euch den Termin der nächsten Ministranten-Romwallfahrt bekanntgeben zu können: 1. Herbstferienwoche 2021, also voraussichtlich vom 10.-16. Oktober 2021
MiniBörse Pro erschienen
23.10.2017 - Eine neue Ausgabe der MiniBörse ist gerade erschienen. Gruppenstunden-Ideen, Vorlagen für Gottesdienste und Gestaltungshinweise für Ministrantentage füllen diese Praxishilfe - ein "must have" für alle Ministrantengruppen.
Jetzt online: Übersichtlicher Ausleihkalender der Miniausstellung
27.03.2017 - Unser Ausleihkalender zeigt jederzeit aktuell, wann die Ausstellung frei oder ausgeliehen ist. Du findest sie unter Materialien, Miniwelten

Wallfahrtsshirts, Turnbeutel und Fahnen

Auch bei dieser Wallfahrt habt ihr wieder die Möglichkeit, die offiziellen Merchandising-Produkte bei unserem Partner Block6 über www.kja-shop.de zu bestellen.

Leider war der Bestellschluss bereits am 9.9.2018! Daher sind keine Bestellungen mehr möglich!

T-Shirts

• Preis: 9,50€
  • fair gehandelt
  • die Rückseite kann individuell bedruckt werden (ab 3,80€)

Turnbeutel

• Preis: 9,10€
  • fair gehandelt
  • bei einer Romwallfahrt überaus praktisch und zugleich stylisch

Fahnen/Banner

• Preis: 59,00€
  • können individuell gestaltet werden (ohne Zusatzkosten)
  • Infos

Egal, ob auf den Plätzen Roms oder auch bei unseren Gottesdiensten zeigen eure Fahnen, woher ihr seid und dass wir zusammen gehören!

Wir machen darauf aufmerksam, dass die Produkte in Zusammenarbeit mit der Abteilung Jugendseelsorge im Erzbistum Köln und Block6 entwickelt worden sind. Vertrieben werden sie ausschließlich über Block6, so dass die Abteilung Jugendseelsorge keinerlei Verantwortung für die Abwicklung oder den Versand der Produkte übernimmt.