Katholische Jugendagentur Wuppertal

jugendagentur-wuppertal@kja.de

Step by Step - Alles muss raus

Jugendwallfahrt 07.09.2018

Die Jugendwallfahrt „Step by Step“ findet 2018 erstmals in Remscheid-Lennep statt und du bist eingeladen!

„Step by Step“ machen wir uns auf den Weg zufuss und per Fahrrad von Remscheid-Mitte, -Lüttringhausen und Wuppertal. Dich erwarten Stationen auf dem Weg und ein unvergesslicher Jugendgottesdienst in einer leer geräumten Kirche in St. Bonaventura, Remscheid-Lennep.

• Freitag, der 07. September 2018
  • 17:00 Uhr Fußweg 1 ab Remscheid- Mitte / Fußweg 2 ab Wuppertal-Barmen Bf / 17:30 Uhr Fahrradweg ab Wuppertal-Oberbarmen Bf/ Fußweg 3 ab Remscheid-Lüttringhausen Bf
  • 20:15-21:00 Uhr Come together & Verpflegung
  • 21:00 Uhr Abschlussmesse mit Pfr. Regamy Thillainathan, Leiter der Diözesanstelle ‚Berufe der Kirche‘
  • ab 22:45 Uhr Ende der Veranstaltung / Eigene Abreise
  • Kosten? 3€ pro Person inkl. Verpflegung.
  • Anmelden kannst du dich ab sofort hier oder direkt bei deinem/deiner Ansprechpartner*in in deiner Gemeinde oder deinem Jugendverband! Anmeldeschluss ist der 03.09.2018!

Kontakt: Bettina Chumchal

Online-Anmeldung für Step by Step

Hiermit melde ich mich verbindlich zu Step by Step am 07-09-2018 an.

Gewählter Startpunkt*
Name, Vorname*
Straße, Hausnummer*
PLZ, Ort*